Aktuelle Termine ab Oktober 2019:

 „Rotwein und winterliche Gewürze“ am 15.11.2019

 Menü Vorschlag I

Gebratene Garnelen, Steinpilz-Risotto, Kräutersaibling und Parmesanschaum 

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 Knusprige Gänsekeule, Backobst, Rotkohlstrudel und Mini-Semmelknödel 

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Zimt-Rotweinbirne, Gewürz-Schokoschaum und gebranntes Mandeleis 

 

Menü Vorschlag II

In Rotwein eingelegter Gorgonzola, Birne, Kürbis und Feldsalat 

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(Nur so lange der Vorrat reicht, Wild aus der eigenen Jagd) 

Rehsteaks aus der Keule, Sauerkirschjus, Apfelrotkohl, Semmelknödel und Aprikose 

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Karamellisierte Apfeltarte, Sabayon, Orange und Zimt-Walnusseis 

 

 

„Knödel und Püree“ am 30.11.2019 

Menü Vorschlag I

Knuspriges Maishähnchen, Pastinakenpüree, Honig-Cashew Pastinake und Sauerkirsche

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In Vanille-Whisky mariniertes Roastbeef, Thymianjus, Rotweinschalotten, Selleriepüree und Kartoffelgratin 

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Topfenknödel mit Nougatfüllung, Bratapfelkompott, Vanillesoße und Haselnuss-Nougateis

  

Menü Vorschlag II

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Pochiertes Bio-Ei, Steinpilz Risotto Espuma, knuspriges Brot und Feldsalat  

oder 

 Aprikosenwirsing-Köpfchen mit Selleriepüree und gerösteter Rote Bete 

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Quartett von der Pastinake, Honig-Cashewkruste, Chips, Püree und Shot 

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Mini-Semmelknödel mit Pilzen und Schmandzwiebeln

 

 

Unsere Kochkurse beginnen jeweils um 18.00 Uhr. 

 

Änderungen und Wünsche erfragen Sie bitte unter 04181/9984610 oder per E-Mail: . Ihr Ansprechpartner für Kochkurse ist Herr Mieth.